返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
山东铁牛钢球衬板有限公司

耐磨耐热材料、聚氨酯管材、炉料生产销售、五金制品、车床加工、废钢铁料收购。

认证信息
 
产品分类
联系方式
  • 联系人:周晓雪
  • 电话:0534-7077588
  • 手机:15315888994
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 甘肃pu螺旋钢丝管木工除尘管解决通风吸尘问题
甘肃pu螺旋钢丝管木工除尘管解决通风吸尘问题
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:49甘肃pu螺旋钢丝管木工除尘管解决通风吸尘问题 
品牌: 聚宁
内径: 100mm
壁厚: 0.6mm
长度: 20m
单价: 12.50元/米
最小起订量: 1 米
供货总量: 5000 米
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-31 15:47
  询价
详细信息

pu螺旋钢丝管采用优质PU材料,不含增塑剂,无毒无味,有很好的回弹性。任意弯曲或压缩后内壁规整,不会产生折叠硬角,以使通风或输送物料时阻力大大减小,也大大增加了pu钢丝管的使用寿命。pu螺旋钢丝管就是在管壁中间有一圈镀铜钢丝缠绕,由于钢丝是良好的导体,可以很快有效的将静电进行传导,从而起到排静电的作用。

木工除尘管的特性:

1、聚酯型聚氨酯耐磨损(较大多数橡胶材料高2.5-3.5倍,较软性PVC3-5倍)。

2、镀铜钢丝螺旋加强,耐高压及真空。

3、弯曲半径小。

4、无嗅无味。

5、PU吸尘管柔软不易扭结。

6、良好的耐油、耐化学性能。

7、不含塑化剂和卤素,符合环保指令要求。

8、螺旋钢丝接地可排静电。

9、良好的耐低温性能。

pu螺旋钢丝管的应用:柔性软管/用于磨损性粉体、散装物料、颗粒和气体的软管输送;食品工业,制药工业;食品、制药、干燥食品输送,如:大米、麦片、糖、奶粉、各种粉末、咖啡、茶叶、谷物类、面粉、冷冻食品搅拌机,干燥机,包装机,散装-装卸,研磨机;爆炸危险区域、洁净室通风,半导体生产设备,造纸厂,造纸和纸浆工业;废水、空气抽吸,医疗设备/医疗技术、医疗保健行业;电缆保护管,供气软管,抽吸软管;市政环卫车;割草机,斜坡割草机,吹叶机/收叶机。

山东聚宁本着“以人为本,专业创新”的企业精神,建立了规范的企业制度,不断采取新工艺、新技术用于生产制造,优质的软管质量,完善的售后服务获得了客户的一致好评!现聚宁软管已经远销天津,南京、长春、沈阳、广东、四川、江苏、东北地区等多省市,获得了广大客户的青睐,享有极高赞誉!我们的软管在不断地发展升级,技术团队也在不断地壮大,山东聚宁期待您的光临!

 

询价单