返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
山东铁牛钢球衬板有限公司

耐磨耐热材料、聚氨酯管材、炉料生产销售、五金制品、车床加工、废钢铁料收购。

认证信息
 
产品分类
联系方式
  • 联系人:周晓雪
  • 电话:0534-7077588
  • 手机:15315888994
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 河北PU增强塑筋管良好的抗化学性聚宁塑筋吸尘管
河北PU增强塑筋管良好的抗化学性聚宁塑筋吸尘管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:41河北PU增强塑筋管良好的抗化学性聚宁塑筋吸尘管 
品牌: 聚宁
内径: 19mm
壁厚: 0.6mm
长度: 20m
单价: 9.00元/米
最小起订量: 1 米
供货总量: 10000 米
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-06 16:10
  询价
详细信息

河北PU增强塑筋管良好的抗化学性聚宁塑筋吸尘管-PU增强塑筋管,也叫波纹软管,螺旋软管等。采用德国进口耐磨PU材质和高强度塑料白筋加工而成,PU增强塑筋管内壁完全平滑,使得物料在软管内的流动更顺畅。PU增强塑筋管具有较强的耐磨特性,轻型,可任意弯曲,具有超高的强度及超长的使用寿命。塑筋吸尘管弯曲半径小、耐负压能力好,在真空状态下也能保持原形。

PU塑筋螺旋管适用于工矿、农业和水利、土木工程、食品、石油、化工、卫生等行业的真空抽吸粉末、颗粒,输送水、油、化工材料、食品等,在农田灌溉、工矿、油库、抽砂、喷砂、食品、医药及室内的气体、粉末、灰尘吸收排放等领域有着广泛的用途。X-光机、医疗设备的电缆保护和吸风、送风。清扫车辆的收集系统等。PU增强塑筋管是PVC、橡胶、金属管材的替代产品。另外,本厂所以产品都支持定制,可定做加铜线PU塑筋管,铜线接地可排静电,使用更安全可靠。

温度:约-30度至75度,短时间可达到约110度。

储藏:阴凉,通风,干燥,防鼠

山东聚宁以“质量求生存,信誉求发展”为厂训,以客户满意为服务宗旨,坚持“以人为本”的企业理念,拥有一支专业的员工队伍,用心为客户量身定做各种规格的PU软管。山东聚宁力求提供好的产品和服务回馈社会,从生产到检测,再到出厂,都用心抓好每一个环节,做到每位客户放心满意。欢迎广大新老客户光临惠顾,真诚合作、共创美好未来。

 

询价单